Olio essenziale di Legno di Cedro Flora
€12.60
Descrizione
Olio essenziale di cedro (Cedrus atlantica M.) 100% puro, naturale e totale. Estratto per distillazione in corrente di vapore dal legno. Bio e adatto ai vegani.
Chemiotipo: himachalene
Profumo: caldo, legnoso
Modo d’uso
Una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g/100 ml di alimento/bevanda. Ideale anche in Aromaterapia.
Formato
10 ml.
Disponibile
COD:
A2570
Categoria: Oli essenziali
Informazioni aggiuntive
| Peso | 0.5 kg |
|---|---|
| Dimensioni | 10 × 10 × 10 cm |
| Brand | Flora |
Spedizione e Consegna
Il nostro servizio di spedizione
Tutti gli ordini vengono evasi entro 24 ore e consegnati al nostro spedizioniere di fiducia.
Ci avvaliamo esclusivamente di corriere espresso per garantire il miglior servizio possibile alla nostra clientela.
Prodotti correlati
Olio essenziale di Cannella di Ceylon – 5ml
€18.80
Cynnamomum zeylanicum – Corteccia
Il prodotto e il suo racconto
La cannella di Ceylon (corteccia) ha un profilo molecolare molto simile a quello della cannella di origine cinese. Le loro azioni farmacologiche sono estremamente simili, motivo per cui entrambi compaiono, ancora oggi, nella farmacopea europea quando erano già citati nella prima farmacopea cinese 2.500 anni prima della nostra era!
Proprietà principali
Antibatterico molto potente ad ampio spettro, antivirale e immunostimolante, fungicida, antiparassitario, antifermentativo, tonico uterino ed emmenagogo, tonico sessuale (afrodisiaco), stimolante delle vie respiratorie e del sistema nervoso, riscaldante locale.
Indicazioni tradizionali
• Infezioni gastrointestinali di varia eziologia: diarrea, amebiasi, tifo, dissenteria
• Bronchite, influenza grave
• Cistiti, uretriti, vaginiti leucorroiche
• Impotenza maschile funzionale
• Infezioni tropicali
• Acne, artrosi, ascesso, verruche
• Diabete
• Forte stanchezza, depressione
Posologia consigliata
Via interna: (sempre diluito) 2 gocce di OE di cannella di Ceylon + 10 gocce di OV di nocciolo d’albicocca o di miele 4 volte al giorno in caso di infezioni batteriche e parassitarie.
Via esterna: (sempre diluito) 1 goccia di OE di cannella di Ceylon + 10 gocce di OV di nocciolo d’albicocca per l’azione tonica generale della cannella.
Consiglio: per un olio dimagrante naturale, provate: 25 gocce OE di cannella di Ceylon + 50 gocce OE cedro dell’Atlante + 50 gocce OE pompelmo + 50 gocce OE eucalipto + 75 gocce OE rosmarino CT canfora in 100ml di olio di jojoba. 2 applicazioni al giorno sulle zone adipose per un mese.
Confezione
5 ml
Composizione
Aldeide cinnamica, eugenolo.

Olio essenziale di Elicriso italico – 5ml
€45.70
Helichrysum italicum ssp serotinum – Sommità fiorita
Il prodotto e il suo racconto
L’elicriso fornisce un olio essenziale eccezionale, superbo, raro, prezioso… basta provarlo per innamorarsene, tanto la sua efficacia è rapida e sorprendente. È il prodotto naturale e vegetale che ha l’attività più potente nella cura degli ematomi. È indispensabile tenerlo nella trousse della famiglia, fa miracoli, l’investimento ne vale la pena anche se il suo prezzo è elevato.
Proprietà principali
Contro gli ematomi, antiflebitico, antispasmodico, anticatarrale, mucolitico, astringente, cicatrizzante, stimolante epatopancreatico.
Indicazioni tradizionali
• Ematoma, flebite, edema
• Varici, couperose
• Bronchite, rinofaringite
• Reumatismi, artrite, poliartrite
• Malattia di Dupuytrens
• Deficienza epatocitaria, epatite, cirrosi
• Ipercolesterolemia
Posologia consigliata
Via interna: 2 gocce nel miele, in olio di oliva o su zucchero di canna, sotto la lingua, 2 volte al giorno per le affezioni epatiche.
Via esterna: In tutti i casi, localmente in corrispondenza dell’organo da trattare, da 2 a 8 gocce in funzione della gravità e dell’importanza dell’indicazione, con un massaggio penetrante e da ripetersi secondo il bisogno.
Consiglio: Su tutti gli ematomi, esterni ed interni, con o senza piaga, l’applicazione locale ripetuta farà dei miracoli.
Confezione
5 ml
Composizione
Acetato di nerile, italidione

Olio essenziale di Eucalipto
€10.00 - €25.40Fascia di prezzo: da €10.00 a €25.40
Eucalyptus globulus – Foglie
Il prodotto e il suo racconto
Molto diffuso nel mondo intero (Spagna, Cile, India, Cina…) e molto utilizzato per le sue proprietà curative, questo bellissimo albero appartenente alla grande famiglia aromatica delle Mirtacee possiede un’azione antivirale, antimicotica, antibatterica ed espettorante.
Proprietà principali
Anticatarrale, espettorante, antisettico respiratorio, antibatterico e antiparassitario medio.
Indicazioni tradizionali
• Otiti, sinusiti, bronchiti croniche
• Dermatiti batteriche e candidosiche
• Rino-faringiti, laringiti, influenze
Posologia consigliata
Via interna: 1-2 gocce in un po’ di miele, 3 volte al giorno per le affezioni respiratorie.
Via esterna: 2-4 gocce + 3 gocce di OV di nocciola sulla gola, sui seni nasali, sul torace e il dorso, sull’affezione cutanea e intorno all’orecchio in funzione della patologia da trattare.
Consiglio: Per depurare l’atmosfera durante i periodi invernali, diffondete una miscela composta per 1/3 di eucalipto, 1/3 di eucalipto radiata e 1/3 di eucalipto dives.
Confezione
10 e 30 ml
Composizione
1,8 cineolo.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Olio essenziale di Geranio – 10ml
€23.00
Pelargonium graveolens – Foglia
Il prodotto e il suo racconto
Tra le 500 specie di geranio, solo alcune di esse sono utilizzate in aromaterapia. È coltivato nel Madagascar, nella Réunion, in Guinea e in Algeria. I profumi dolci e soavi o più forti di alcune specie ne giustificano il suo utilizzo soprattutto in profumeria e in cosmetica.
Proprietà principali
Efficace antibatterico, potente fungicida, notevole emostatico, antalgico, antinfiammatorio, tonico cutaneo astringente.
Indicazioni tradizionali
• Acne, bruciature, eczema, piaghe, impetigine
• Micosi cutanee, ginecologiche
• Reumatismi, artriti, tendiniti
• Epistassi, tagli sanguinolenti
• Emorroidi, couperose, flebiti
• Stress, astenia profonda, ansia
Posologia consigliata
Via interna: 2 gocce nel miele, OV di oliva o su zucchero di canna, sotto la lingua, 3 volte al giorno per le affezioni infiammatorie e nervose.
Via esterna: unzione locale per parecchie settimane con 2 gocce di geranio in 2 gocce di OV di nocciola per l’azione antimicotica, cosmetica e dermatologica.
Consiglio: 2 gocce di geranio e 2 gocce di labdano su un batuffolo di cotone da introdurre nella narice fermerà rapidamente il sangue dal naso dell’adulto.
Confezione
10 ml
Composizione
Citronellolo, geraniolo.

Olio essenziale di Incenso – 5ml
€19.50
Boswellia carteri – Oleoresina
Il prodotto e il suo racconto
La provenienza migliore di questo olio essenziale secondo la storia è lo Yemen, il paese della Regina di Saba. Usato come fumigazione in numerosissime cerimonie rituali, l’aromaterapeuta lo utilizza per le sue proprietà cicatrizzanti, antimicotiche e per favorire gli stati meditativi. Notiamo che oggi il termine di incenso descrive impropriamente un gran numero di articoli da bruciare.
Proprietà principali
Antimicotico, cicatrizzante, antibatterico medio, favorisce l’elevazione spirituale, antidepressivo.
Indicazioni tradizionali
• Elevazione spirituale
• Palliativo
• Cicatrici e piaghe, ulcere
• Micosi cutanee e ungueali
Posologia consigliata
Via interna: per una micosi orale, 2 gocce 2 volte al giorno nel miele, in olio di oliva o su zucchero di canna sotto la lingua.
Via esterna: 3 gocce + 2 gocce di OV di sesamo sul plesso solare, chakra del cuore o lungo la colonna vertebrale (per la meditazione), o sulla micosi cutanea. Da ripetere secondo la necessità.
Consiglio: 3 gocce di incenso sui carboni da bruciare permettono di concentrarsi meglio negli stadi meditativi.
Confezione
5 ml
Composizione
α-pinene, limonene.

Olio essenziale di Lavanda
€14.90 - €34.50Fascia di prezzo: da €14.90 a €34.50
Lavandula angustifolia ssp angustifolia – Sommità fiorita
Il prodotto e il suo racconto
La lavanda officinale o vera è una delle gemme dell’aromaterapia moderna. La perfetta innocuità, la eccellente tollerabilità, accompagnati alla sua efficacia, hanno certamente contribuito al ruolo di prim’ordine che occupa in ogni farmacia aromatica degna di questo nome. Il gran numero di applicazioni di questo olio essenziale la qualificano come una panacea universale.
Proprietà principali
Potente antispasmodico, calmante, sedativo, antidepressivo, potente cicatrizzante, rigenerante cutaneo, notevole antalgico, ipotensivo, antibatterico e antisettico.
Indicazioni tradizionali
• Crampi, contratture e spasmi muscolari
• Stress, ansia, depressione, agitazione, insonnia
• Acne, eczema, psoriasi, prurito, bruciature, ulcere, piaghe, escare, dermatiti, couperose
• Reumatismi
• Ipertensione arteriosa
• Malesseri di origine nervosa: asma, spasmi digestivi, nausea, emicrania, extrasistole
Posologia consigliata
Via interna: per tutte le distonie nervose, 2 gocce 2-3 volte al giorno in miele, olio d’oliva o zucchero di canna, sotto la lingua, anche per problemi arteriosi.
Via esterna: perle indicazioni nervose, 3 gocce sulla volta plantare, la parte interna dei polsi, sul plesso solare (da ripetersi al bisogno) e con applicazioni locali per tutte le altre indicazioni.
Consiglio: 4 gocce di lavanda sul cotone o su un pezzetto di legno da mettere nei vostri armadi allontaneranno le tarme e daranno un gradevole profumo ai vostri indumenti. 2 gocce di lavanda sul collo del pigiama o sulla federa del cuscino favoriranno un sonno rapido e riposante.
Confezione
10 o 30 ml
Composizione
Linalolo, acetato di linalile.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
