Alimenti e liquori erboristici
Liquore Arancino
Descrizione
Liquore a base di infuso di scorze di arance. Un raffinato liquore tramandato dalla tradizione casalinga mediterranea ottenuto dall’infusione di scorze di arance non trattate in alcool di primissima qualità e zuccheri scelti. Tutte le essenze che si sprigionano grazie all’infusione vengono esaltate al meglio se gustato ghiacciato. Ottimo a fine pasto e per una pausa rinfrescante e dissetante con aggiunta di acqua tonica.
Formato
Bottiglia da 70 cl. Grado alcolico 30% vol.
Liquore Crema al Cioccolato
Descrizione
Liquore a base di cioccolato. È il liquore dei golosi, denso, dolce e “cioccolatoso”. I suoi ingredienti sono costituiti da latte, panna, cacao e cioccolato a gradazione alcoolica modesta. Si consiglia di consumarlo a temperatura ambiente e non metterlo in frigorifero, altrimenti, oltre ad essere di difficile mescita, il palato non gioirà dell’irrinunciabile gusto.
Formato
Bottiglia da 50 cl. Grado alcolico 17% vol.
Liquore Fragolino
Descrizione
Liquore a base di succo di Fragole con Fragoline di Bosco in infusione.
Il gusto gradevole e delicato delle fragoline di bosco in un liquore dalla media gradazione ci regalano un’armonia di aromi e profumi adatti ad accompagnare pasticceria di qualità e a donare al gelato un gusto unico. Ottimo anche gustato liscio ben freddo.
Ingredienti
Acqua, alcool (25% vol.), zucchero, succo concentrato di fragole 3%, aromi. Colorato con soluzione di cocciniglia.
Formato
50 cl.
Liquore Mela Cerba
Descrizione
Liquore a base di succo di mela 11%. Puro succo di mela miscelato sapientemente con alcool di altissima qualità e zuccheri finissimi ci donano un liquore a bassa gradazione (21°) dal gusto delicato della mela verde che si presta a tutte le occasioni. Ottimo ben freddo in qualsiasi momento della giornata, sul gelato o accompagnato da pasticceria di qualità.
Formato
Bottiglia da 50 cl. Grado alcolico 21% vol.
Maca in Polvere DaliaBio
Descrizione
La radice della maca è ricca di amminoacidi essenziali (10,2%), sali minerali (calcio, ferro, selenio, iodio, potassio, rame e zinco), vitamine (vitamina E, vitamina A, vitamina C e vitamine del gruppo B), carboidrati, acidi grassi e fibre.
✓ Superfood
✓ Vegan
✓ Bio
✓ 100% Naturale
✓ Fonte di vitamine
✓ Fonte di minerali
✓ Fonte di fibre
Modo d’uso
Sciogliere in acqua, bevande, frullati o yogurt.
Ingredienti
100% Maca in Polvere da agricoltura biologica.
Formato
250 g
Mentuccia dell’Appennino
Descrizione
Liquore a base di infuso di Mentuccia (Calamintha nepeta) con rametti in infusione.
Questo liquore così particolare e unico rappresenta al meglio la filosofia della nostra azienda.
Alcool di prima qualità e piante raccolte nel loro periodo balsamico nell’Orto del Centauro messe in infusione, zuccheri finissimi per donare la giusta fluidità ed acqua di sorgente. Questi gli unici ingredienti che ci regalano un liquore profumato e raffinato nel gusto. È un liquore, infatti, che va in produzione solamente nel periodo di reperibilità delle piantine, ossia da maggio a luglio.
Ottimo fine pasto grazie alle proprietà della mentuccia che trova largo uso anche nella cucina tipica laziale.
Va gustato liscio oppure ben ghiacciato sia come fine pasto che per una pausa rinfrescante.
Formato
Bottiglia da 50 cl. Grado alcolico 40% vol.
Nocino di San Giovanni
Olio di Cocco Bio Rapunzel
Descrizione
Olio di cocco vergine per conferire una sensazione esotica alla tua cucina. Puro e naturale: dona ai tuoi pasti un meraviglioso sapore di cocco. Il cocco è costituito principalmente da acidi grassi saturi che lo rendono molto stabile al calore e adatto per arrostire e friggere.
Il nostro olio di cocco vergine è prodotto secondo i criteri del commercio equo e solidale dal partner Rapunzel HAND IN HAND Serendipol in Sri Lanka.
Perfetto anche come applicazione cosmetica per corpo, capelli e viso.
Ingredienti
Olio di cocco vergine da agricoltura biologica e biodinamica.
Formato
200, 400 o 525 g.
Olio di Mandorle Bio Essenze
Olio di Semi di Lino Fior di Loto
Descrizione
Ricco in Omega 3. Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di lino, che permette di mantenerne integre le proprietà. I recenti aggiornamenti della legislazione sugli oli prevedono che la dicitura “spremitura a freddo” si riferisca a lavorazione a temperatura non superiore a 27°, e riguarda solo l’olio extravergine di oliva. Ad una temperatura così bassa non si riesce ad estrarre l’olio di lino. La definizione di spremitura meccanica indica perciò una lavorazione ad una temperatura che consente la produzione dell’olio mantenendo integre le proprietà nutrizionali dei semi.
Ingredienti
Olio di semi di lino*. (*da agricoltura biologica)
Formato
250 ml.
Da consumarsi preferibilmente entro: 09/25
Olio di Sesamo Baule Volante
Descrizione
Olio di semi di sesamo pressato a freddo, biologico e non raffinato. È l’olio preferito della cucina macrobiotica e asiatica in generale, e conferisce a tutti i piatti, sia crudi che cotti, una nota prelibata.
Ingredienti
Olio di semi di sesamo*. (*da agricoltura biologica).
Formato
500 ml.
Da consumarsi preferibilmente entro: 07/25
Olio Vegetale di Argan
Descrizione
Olio di argan (Argania spinosa) ottenuto dalla spremitura dei semi della pianta di Argania spinosa.
Tesoro dell’Atlante! Olio anti-età, ad azione riparatrice e protettiva della cute, ricco di vitamine e antiossidanti. Oro del deserto, utilizzato tradizionalmente dalle donne berbere per la protezione e vigore della pelle o dei capelli.
In Marocco, l’argan viene utilizzato in vari modi, sia per una sana alimentazione che per le cure del viso e del corpo. L’olio di argan utilizzato in cosmetica è un olio vergine e biologico* il cui odore caratteristico è meno forte di quello dell’olio di argan torrefatto, spesso utilizzato per l’alimentazione.
La composizione in sintesi
Una metà scarsa di acidi grassi monoinsaturi (omega 9). Un terzo abbondante di acidi grassi polinsaturi (omega 6). Poco meno di un quinto di acidi grassi saturi. Vitamina E.
Colore e consistenza: Olio giallo pallido. Penetra bene.
Odore: Discreto se di buona qualità, ricorda le noci tostate e da certi “nasi” la terra o la capra.
Modo d’uso
• Via interna: Assumere 10 g (1 cucchiaio) al giorno.
• Via esterna: Utilizzato nei massaggi per pelle matura e fragile. Si utilizza per proteggere la pelle dall’invecchiamento, rafforza le unghie fragili.
• Consiglio: Unghie rovinate: Massaggiate ogni sera una goccia di OV di Argan su ogni unghia delle mani per renderle più forti e più belle
Indicazioni più citate in letteratura:
• Rughe
• Pelle secca o matura
• Capelli rovinati
• Massaggi benessere
• Screpolature e arrossamenti
• Eczema
• Psoriasi
• Cucina
Precauzioni
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Formato
50 ml