Visualizzazione di 121-132 di 381 risultati

Charme Irresistibile Notte a Tangeri

35.90

Descrizione
I due cosmetici racchiusi in questo kit sono perfetti per un make-up seducente e prezioso. Il kajal nero offre profondità allo sguardo mentre la Polvere Illuminante Bronze regala punti luce a viso e décolleté. Un’ultima occhiata nello specchietto e il gioco è fatto!

Il Kit Charme Irresistibile contiene:
– Luce di Stelle Polvere Illuminante Bronze Notte a Tangeri 8,5 g.
– Kajal Notte a Tangeri 3 g.
– Specchietto Notte a Tangeri.

Fragranza: agrumata, ambrata.

Consigli d’uso
Kajal: Applicare lungo la rima interna dell’occhio, per dare profondità allo sguardo. È possibile applicare il prodotto anche sulla rima della palpebra superiore (il tratto non è sottile). La forma conica si adatta perfettamente al contorno occhi, non si spezza e si modella durante l’uso. Non temperare il Kajal e utilizzarlo diagonalmente rispetto alla pelle per mantenere la sua conicità.

Luce di Stelle Polvere Illuminante Bronze: aprire facendo scorrere il coperchio in senso circolare. Applicare la polvere sulle zone del viso che si desidera illuminare, come gli zigomi e il decolletè, con il pennello, la spugna o le dita.

Cioccolata in Tazza Extra Fondente Assortita BIO – Confezione Regalo 4 Pezzi

14.00

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”.
GURU: Fondente con zenzero e noce moscata.
FRANZ: Cannella e chiodi di garofano.
ROCCO: Peperoncino e cardamomo.
In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi cadauna.

Ingredienti
IGNACIO: Cioccolata in tazza biologica extra fondente “classica”
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%
GURU: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con zenzero e noce moscata
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.
FRANZ: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con cannella e chiodi di garofano
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.
ROCCO: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con cardamomo e peperoncino
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, cardamomo (min:0,15%), estratto naturale di vaniglia, peperoncino (min: 0,06%), sale. Cacao minimo 64%

Cioccolata in Tazza Extra Fondente BIO – Confezione Regalo 4 Pezzi

14.00

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi cadauna.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Cannella e Chiodi di Garofano

2.50

Descrizione
FRANZ: Fondente cannella e chiodi di garofano. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Peperoncino e Cardamomo

2.50

Descrizione
ROCCO: Fondente con peperoncino e cardamomo. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Zenzero e Noce Moscata

2.50

Descrizione
GURU: Fondente con zenzero e noce moscata. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio- Extra fondente “Classico”

2.50

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.

Cioccolato al Latte BIO Lavorato a Freddo – 48% Cacao – TATO

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto Un cioccolato che piace molto ai bambini, ha molto più cacao e meno zucchero, quindi Mamme avete trovato il prodotto giusto, e ricordate, più cacao e meno latte è molto meglio!
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, fior di sale.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Cioccolato al Latte e Caffè BIO Lavorato a Freddo – 53% Cacao – NONNO

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte e caffè lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il caffè lo rende un cioccolato molto confortevole, familiare…una barretta rischia di finire appena aperta! Il regalo perfetto per festeggiare il Nonno!
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, caffè^ (0,6% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Cioccolato al Latte e Cardamomo BIO Lavorato a Freddo – 53% Cacao – TATA

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte e cardamomo lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il cardamomo gli regala una nota piacevolmente balsamica e agrumata.
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, cardamomo^ (0,7% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Cioccolato al Latte e Zenzero BIO Lavorato a Freddo – 53% – NONNA

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte e zenzero biologico lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, lo zenzero è ben bilanciato, dona freschezza integrandosi con gli altri aromi.
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, zenzero^ (0,8% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Cioccolato al Latte Fondente BIO Lavorato a Freddo – 58% Cacao – PAPA’

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte fondente lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio, zucchero da fiori di palma da cocco e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto,l’altissima percentuale di cacao (58%) lo rendono un cioccolato al latte che noi chiamiamo fondente, in effetti prevale la nota aromatica del cacao Nacional e il latte è un piacevole complemento che lo rende molto goloso. Il regalo perfetto per la festa del papà!
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; latte in polvere^, zucchero da fiori di palma da cocco^*, burro di cacao^.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food