Idee regalo
Candela Organic Goodness Cera di Soia Sandalo
Descrizione
Candela Organic Goodness profumata con la sottile fragranza del legno di Sandalo Mysore Chandan.
Il profumo accattivante del legno di Sandalo calma tutti i sensi e rilassa la mente. Questa fragranza ti trasporta in uno stato di calma e tranquillità. Perfette per la meditazione e altre esperienze sensoriali, queste candele assicurano una positività a lungo rilascio nell’ambiente.
Caratteristiche prodotto
• Materiale: cera di soia naturale con stoppino in cotone senza piombo.
• Fragranza: olio essenziale di Sandalo Mysore Chandan.
• Peso: 200 g.
• Tempo di combustione: 55 ore.
• Confezione: barattolo in confezione di cartone con istruzioni e informazioni sulla sicurezza in inglese, olandese, tedesco, italiano, francese e spagnolo.
Organic Goodness
Si tratta di tornare alle radici per scoprire le vere gioie della vita. Perché il profumo della Rosa e del Gelsomino vi farà sempre sorridere, la bontà potente del Sandalo e del Patchouli vi scalderà il cuore, e la freschezza dell’Arancia vi trasporterà indietro ad un’infanzia gioiosa. Seguendo questi principi, creiamo prodotti belli, ricchi di ingredienti organici e fatti a mano con amore. Insieme, questi prodotti a base di erbe non sono solo la chiave per un sano stile di vita biologico, ma rafforzano anche il nostro legame con le nostre radici con tutto ciò che è bello e naturale.
Istruzioni per l’uso
• Bruciare almeno un’ora per ogni 2,5 cm di diametro della candela ogni volta che la si accende per garantire la migliore efficienza di combustione.
• Non bruciare più di 4 ore per volta.
• Tagliare lo stoppino a 0,5 cm ogni volta che si accende la candela.
• Interrompere l’uso quando rimangono 1,3 cm di cera sul fondo.
Avvertenze
• Posizionare fuori dalla portata di bambini e animali domestici.
• Non collocare la candela in un luogo esposto a correnti d’aria, per non ridurre il tempo di combustione.
• Non lasciare incustodita la candela accesa.
• Posizionare su una superficie resistente al calore.
Candele Profumate Chakra Set da 7
Descrizione
Set di 7 candele dei Chakra colorate e profumate, prodotte e confezionate in modo equo solidale e sostenibile:
• Candela Muladhara – 1° Chakra (rosso) Fragranza: Cassia, Chiodo di Garofano, Noce moscata.
• Candela Swadhishthana – 2° Chakra (arancione) Fragranza: Cedro, Abete, Rosmarino.
• Candela Manipura – 3° Chakra (giallo) Fragranza: Bergamotto, Lime, Pompelmo.
• Candela Anahata – 4° Chakra (verde/rosa) Fragranza: Lavandina, Arancio, Mandarino tangerino.
• Candela Vishudda – 5° Chakra (blu) Fragranza: Rosa del Marocco, Camomilla.
• Candela Ajna – 6° Chakra (indaco) Fragranza: Lavanda, Abete, Camomilla.
• Candela Sahasrara – 7° Chakra (viola) Fragranza: Patchouli, Labdano, Incenso.
Caratteristiche prodotto
• Candele alla stearina 100% naturali.
• Cera di palma 100% vegetale proveniente da agricoltura sostenibile.
• Affusolata.
• Profumi a base di oli essenziali.
• Tempo di combustione: 8-9 ore.
• Misura: 21×2.2 cm.
• Peso: 590 g.
I chakra
I chakra sono punti di energia sottile, letteralmente chiamati ruote di energia. Funzionano come luoghi di scambio energetico. In realtà, abbiamo centinaia di chakra sparsi in tutto il nostro sistema energetico sottile. Tuttavia, i più noti sono i sette chakra principali, che sono collegati nel canale energetico centrale del nostro corpo, che corre lungo la colonna vertebrale. Quando i chakra funzionano correttamente, questi centri sono le porte per l’energia vitale che entra nel nostro corpo attraverso i canali (nadi) e i meridiani che attraversano il nostro corpo sottile. Allo stesso tempo, sono anche punti di fuga per l’energia a bassa frequenza che ritorna ai corpi sottili che si stanno trasformando. Ciascuno dei sette chakra principali rappresenta un livello di coscienza o uno stadio di sviluppo della vita, visto dalla prospettiva della nostra esistenza fisica. I chakra possono funzionare meno quando si trovano in uno stato negativo per lungo tempo a causa di abitudini negative ed emozioni accumulate. Questo rende difficile per la personalità integrare pienamente il livello di coscienza che ogni chakra rappresenta. Quando i chakra sono aperti e in equilibrio, formano un sistema integrato in cui ogni chakra dipende dagli altri per un funzionamento ottimale.
Accendere una candela
In molte tradizioni del nostro mondo, accendere una candela implica un atto sacro, che significa più di quanto le parole possano dire; si tratta di gratitudine. Da tempo immemorabile, l’uomo accende candele in luoghi sacri. Forse vi piacerebbe iniziare o concludere la vostra giornata con questo semplice rituale: l’accensione di una candela con attenzione per voi stessi e per gli altri.
Commercio equosolidale – Realizzate a mano in Indonesia
Realizzato con cera di palma certificata RSPO, dal nocciolo del frutto della palma. Una cera vegetale al 100% da agricoltura sostenibile. Poco fumo, con stoppino in cotone. Realizzato a mano in Indonesia da una società Fairtrade certificata WFTO, fornendo lavoro per il maggior numero possibile di persone. Circa l’ottanta per cento dei dipendenti è composto da donne. L’imballaggio è realizzato con carta riciclata. Una candela genuina e colorata, con un occhio di riguardo per il benessere del nostro pianeta e dei suoi abitanti.
Avvertenze
• Tenere fuori dalla portata di bambini e animali domestici.
• Non posizionare in un punto pieno di spifferi, questo accorcerà il tempo di combustione.
• Non lasciare incustodita la candela accesa.
• Posizionare su una superficie resistente al calore.
Cera – Diffusore a Ultrasuoni per Oli Essenziali
Cestino da Picnic DAFNE
Cestino da Picnic DIANA
Cioccolata in Tazza Extra Fondente Assortita BIO – Confezione Regalo 4 Pezzi
Descrizione
• IGNACIO: Extra fondente “classico”.
• GURU: Fondente con zenzero e noce moscata.
• FRANZ: Cannella e chiodi di garofano.
• ROCCO: Peperoncino e cardamomo.
In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 35 grammi cadauna.
Ingredienti
• IGNACIO: Cioccolata in tazza biologica extra fondente “classica”
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%
• GURU: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con zenzero e noce moscata
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.
• FRANZ: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con cannella e chiodi di garofano
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.
• ROCCO: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con cardamomo e peperoncino
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, cardamomo (min:0,15%), estratto naturale di vaniglia, peperoncino (min: 0,06%), sale. Cacao minimo 64%
Cioccolata in Tazza Extra Fondente BIO – Confezione Regalo 4 Pezzi
Descrizione
• IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 35 grammi cadauna.
Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.
Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Zenzero e Noce Moscata
Descrizione
• GURU: Fondente con zenzero e noce moscata. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 35 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.
Cioccolato al Latte BIO Lavorato a Freddo – 48% Cacao – TATO
Descrizione
Cioccolato al latte lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto Un cioccolato che piace molto ai bambini, ha molto più cacao e meno zucchero, quindi Mamme avete trovato il prodotto giusto, e ricordate, più cacao e meno latte è molto meglio!
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, fior di sale.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Cioccolato al Latte e Cardamomo BIO Lavorato a Freddo – 53% Cacao – TATA
Descrizione
Cioccolato al latte e cardamomo lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il cardamomo gli regala una nota piacevolmente balsamica e agrumata.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, cardamomo^ (0,7% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Cioccolato al Latte e Zenzero BIO Lavorato a Freddo – 53% – NONNA
Descrizione
Cioccolato al latte e zenzero biologico lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, lo zenzero è ben bilanciato, dona freschezza integrandosi con gli altri aromi.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, zenzero^ (0,8% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food