Tazze, Infusiere e Teiere
Teiera in Ghisa Kyoto
Descrizione
La Teiera nera in Ghisa Kyoto ha uno stile austero e pulito tipico della tradizione Nipponica.
La teiera perfetta per chi ama il rituale del tè e non può fare a meno di avere accessori di alta qualità per la preparazione di questa antica bevanda.
Prodotto artigianale.
Con filtro in acciaio e manico con protezione in corda.
Completamente smaltata internamente.
Il manico della teiera ha una protezione contro il calore in corda di sisal che garantisce una presa sicura.
La teiera è adatta a tutti i tipi di fornelli (induzione, elettrici, in ceramica, gas naturale, fuoco, non utilizzare il forno a microonde).
Modo d’uso
Preparare il tè: Dopo aver preparato il tè, svuotare la teiera completamente e sciacquarla con acqua pulita. Asciugare la teiera con un asciugamano.
Dopo aver fatto bollire l’acqua, versarla e lasciare che la teiera si asciughi naturalmente con il coperchio aperto.
Se l’acqua è fredda, versarla e asciugarla con un asciugamano.
Formato
1200 ml.
Teiera in Ghisa Tanaka
Descrizione
Dalla tradizione Giapponese nasce una teiera in ghisa unica realizzata con materiali indistruttibili (ghisa e interno smaltato)!
Materiale ghisa lavorata artigianalmente.
Interno smaltato.
Filtro per Tè in foglie in acciaio inox.
Manico in ferro.
Una teiera resistente e bellissima! La ghisa permette di mantenere il calore più a lungo, il che è perfetto per la preparazione di tè pregiati e in foglia.
Modo d’uso
Adatta a tutti i tipi di fornelli (induzione, elettrici, in ceramica, gas naturale, fuoco).
Consigliamo di utilizzare questa teiera per riscaldare l’acqua, non per mettere in infusione il tè.
Dopo aver preparato il tè, svuotare la teiera completamente e sciacquarla con acqua pulita.
Lasciare asciugare con coperchio aperto.
Formato
1 l.