Visualizzazione di 1-12 di 65 risultati

Amaro al Castagno

19.90

Descrizione
Il Castagno (Castanea vesca Gaertn.) era già conosciuto ed apprezzato in tempi antichissimi. Nel IV sec. a.C., Senofonte lo chiamava “Albero del pane” proprio per le molteplici proprietà dei suoi gustosissimi frutti dai quali abbiamo ottenuto quest’amaro dal gusto insolito e particolare.

Per i palati più esigenti e alla ricerca di sapori della tradizione, ma unici.

Formato
Bottiglia da 50 cl. Grado alcolico 30% vol.

Amaro Skanderbeg

22.30

Amaro degli Arbëresh

Dalle erbe del Pollino, nasce quest’amaro che racchiude in se tutte le virtù di un buon digestivo. Liquore a base di infuso di erbe aromatiche. Il giusto grado alcoolico (30°) esalta la perfetta armonia della ricetta dell’AMARO SKANDERBEG. Infuso di erbe digestive e toniche e aromi naturali rendono questo liquore un ottimo digestivo dal gusto morbido con caratteristiche note che deliziano il palato lasciando aromi e profumi unici. Ottimo gustato liscio o con ghiaccio ed una fetta di arancia ma anche flambée per una pausa rilassante.

Bottiglie da 70 – Grado alcolico 30% vol.

Amaro Tonico con Macerato di Teriaca Veneta

19.90

Descrizione
Liquore a base di infuso di erbe con macerato di Teriaca Veneta.

Erbe del mitico Orto del Centauro Chirone raccolte nel loro periodo balsamico, ovvero nel momento in cui tutte le loro proprietà si esplicano al massimo, e alcool di ottima qualità sono la base per ottenere un infuso di erbe di carattere, che con l’aggiunta del macerato di Teriaca Veneta compone un eccellente liquore quale il nostro Amaro Tonico.

Formato
Bottiglia da 50 cl. Grado alcolico 30% vol.

BELLEZZA – Cioccolato biologico con semi di chia,semi di lino, semi di canapa, estratti di carota e mirtillo

5.00

Descrizione
Cioccolato biologico lavorato a freddo con semi di chia, semi di lino, semi di canapa, estratti di carota e mirtillo.

BELLEZZA [bel-léz-za] s.f. Armonia e perfezione formale; in senso morale, generosità, bontà, nobiltà.

SENZA GLUTINE, VEGAN

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà:Nacional fino de aroma; zucchero integrale di canna^*,semi di chia^ (min:2%) , semi di lino^ (min:2%), semi di canapa^ (min:1%),aromi naturali: estratto di carota (min:1%), estratto di mirtillo (min: 1%). Cacao 68% minimo. ^ BIO. * da produttori di commercio equo e solidale. ° presidio slow food.

Formato
50 g

Cioccolata in Tazza Extra Fondente Assortita BIO – Confezione Regalo 4 Pezzi

14.00

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”.
GURU: Fondente con zenzero e noce moscata.
FRANZ: Cannella e chiodi di garofano.
ROCCO: Peperoncino e cardamomo.
In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi cadauna.

Ingredienti
IGNACIO: Cioccolata in tazza biologica extra fondente “classica”
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%
GURU: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con zenzero e noce moscata
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.
FRANZ: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con cannella e chiodi di garofano
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.
ROCCO: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con cardamomo e peperoncino
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, cardamomo (min:0,15%), estratto naturale di vaniglia, peperoncino (min: 0,06%), sale. Cacao minimo 64%

Cioccolata in Tazza Extra Fondente BIO – Confezione Regalo 4 Pezzi

14.00

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi cadauna.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Cannella e Chiodi di Garofano

2.50

Descrizione
FRANZ: Fondente cannella e chiodi di garofano. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Peperoncino e Cardamomo

2.50

Descrizione
ROCCO: Fondente con peperoncino e cardamomo. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Zenzero e Noce Moscata

2.50

Descrizione
GURU: Fondente con zenzero e noce moscata. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio- Extra fondente “Classico”

2.50

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.

Cioccolato Crudo Biologico Fondente 70% – CRUDE 70

5.50

Descrizione
Tavoletta di cioccolato crudo biologico CRUDE 70 – fondente con fave di cacao crudo e zucchero integrale da fiori di palma da cocco. In questo cioccolato crudo trovate solo due ingredienti, fave di cacao crudo e zucchero integrale da palma da cocco. E’ un cioccolato lavorato il meno possibile per rispettare le proprietà nutrizionali degli ingredienti utilizzati!
VEGAN.
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale da fiori di palma da cocco ^. Cacao 70% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Cioccolato Crudo Biologico Fondente 90% – CRUDE 90

5.50

Descrizione
Tavoletta di cioccolato crudo bio CRUDE 90 – fondente con fave di cacao crudo e zucchero da fiori di palma da cocco. In questo cioccolato crudo trovate due ingredienti: solo materie prime agricole, lavorate il meno possibile. Un cioccolato diretto, aromatico, persistente. Biologico, lavorato a freddo.
VEGAN.
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale da fiori di palma da cocco ^. Cacao 90% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food