Idee regalo
Cestino da Picnic DAFNE
Cestino da Picnic DIANA
Charme Irresistibile Notte a Tangeri
Descrizione
I due cosmetici racchiusi in questo kit sono perfetti per un make-up seducente e prezioso. Il kajal nero offre profondità allo sguardo mentre la Polvere Illuminante Bronze regala punti luce a viso e décolleté. Un’ultima occhiata nello specchietto e il gioco è fatto!
Il Kit Charme Irresistibile contiene:
– Luce di Stelle Polvere Illuminante Bronze Notte a Tangeri 8,5 g.
– Kajal Notte a Tangeri 3 g.
– Specchietto Notte a Tangeri.
Fragranza: agrumata, ambrata.
Consigli d’uso
Kajal: Applicare lungo la rima interna dell’occhio, per dare profondità allo sguardo. È possibile applicare il prodotto anche sulla rima della palpebra superiore (il tratto non è sottile). La forma conica si adatta perfettamente al contorno occhi, non si spezza e si modella durante l’uso. Non temperare il Kajal e utilizzarlo diagonalmente rispetto alla pelle per mantenere la sua conicità.
Luce di Stelle Polvere Illuminante Bronze: aprire facendo scorrere il coperchio in senso circolare. Applicare la polvere sulle zone del viso che si desidera illuminare, come gli zigomi e il decolletè, con il pennello, la spugna o le dita.
Christmas box Holly Jolly
Descrizione
Scopri il set natalizio “Holly Jolly”, l’idea regalo perfetta per le festività! Con una tazza in ceramica a tema e calze rosse decorate con simpatici motivi natalizi, il tutto racchiuso in una confezione festiva con fiocco, questo set è ideale per creare un’atmosfera calda e gioiosa. Regalo perfetto per amici e familiari, unisce praticità e spirito natalizio. Ideale per colazioni, tisane invernali o momenti di relax davanti al camino.
Cioccolata in Tazza Extra Fondente Assortita BIO – Confezione Regalo 4 Pezzi
Descrizione
• IGNACIO: Extra fondente “classico”.
• GURU: Fondente con zenzero e noce moscata.
• FRANZ: Cannella e chiodi di garofano.
• ROCCO: Peperoncino e cardamomo.
In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 35 grammi cadauna.
Ingredienti
• IGNACIO: Cioccolata in tazza biologica extra fondente “classica”
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%
• GURU: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con zenzero e noce moscata
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.
• FRANZ: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con cannella e chiodi di garofano
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.
• ROCCO: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con cardamomo e peperoncino
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, cardamomo (min:0,15%), estratto naturale di vaniglia, peperoncino (min: 0,06%), sale. Cacao minimo 64%
Cioccolata in Tazza Extra Fondente BIO – Confezione Regalo 4 Pezzi
Descrizione
• IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 35 grammi cadauna.
Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.
Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Cannella e Chiodi di Garofano
Descrizione
• FRANZ: Fondente cannella e chiodi di garofano. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 35 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.
Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Peperoncino e Cardamomo
Descrizione
• ROCCO: Fondente con peperoncino e cardamomo. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 35 grammi.
Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Zenzero e Noce Moscata
Descrizione
• GURU: Fondente con zenzero e noce moscata. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 35 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.
Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio- Extra fondente “Classico”
Descrizione
• IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 35 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.
Cioccolato Crudo Biologico Fondente 70% – CRUDE 70
Descrizione
Tavoletta di cioccolato crudo biologico CRUDE 70 – fondente con fave di cacao crudo e zucchero integrale da fiori di palma da cocco. In questo cioccolato crudo trovate solo due ingredienti, fave di cacao crudo e zucchero integrale da palma da cocco. E’ un cioccolato lavorato il meno possibile per rispettare le proprietà nutrizionali degli ingredienti utilizzati!
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale da fiori di palma da cocco ^. Cacao 70% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food
Cioccolato Crudo Biologico Fondente 90% – CRUDE 90
Descrizione
Tavoletta di cioccolato crudo bio CRUDE 90 – fondente con fave di cacao crudo e zucchero da fiori di palma da cocco. In questo cioccolato crudo trovate due ingredienti: solo materie prime agricole, lavorate il meno possibile. Un cioccolato diretto, aromatico, persistente. Biologico, lavorato a freddo.
• VEGAN.
• SENZA GLUTINE.
• Peso: 50 grammi.
Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale da fiori di palma da cocco ^. Cacao 90% minimo.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food