Benvenuta/o a I Giardini di Mercurio la nuova versione de Il Giardino di Hermes, la tua erboristeria online di fiducia. 

Clicca qui per scoprire tutti i nostri prodotti

 

Cimicifuga Tintura Madre

18.50

 

Nome botanico: Cimicifuga racemosa Nutt.
Parte impiegata: Rizomi essiccati

Soluzione idroalcolica ottenuta dalla macerazione di piante officinali, raccolte allo stato spontaneo e lavorate secondo i tempi balsamici, in acqua e alcool al giusto grado.

Integratore alimentare a base di estratti vegetali ottenuto dalla macerazione in solvente idroalcolico di parti di pianta fresche o secche immediatamente lavorate al fine di ottenere l’ottimale estrazione dei principi attivi. IL prodotto finale così ottenuto è utile a favorire le normali attività fisiologiche dell’organismo secondo le caratteristiche di ciascuna pianta.

Formato
100 ml

 

Cioccolata in Tazza Extra Fondente Assortita BIO – Confezione Regalo 4 Pezzi

14.00

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”.
GURU: Fondente con zenzero e noce moscata.
FRANZ: Cannella e chiodi di garofano.
ROCCO: Peperoncino e cardamomo.
In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi cadauna.

Ingredienti
IGNACIO: Cioccolata in tazza biologica extra fondente “classica”
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%
GURU: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con zenzero e noce moscata
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.
FRANZ: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con cannella e chiodi di garofano
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.
ROCCO: Cioccolata in tazza biologica extra fondente con cardamomo e peperoncino
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, cardamomo (min:0,15%), estratto naturale di vaniglia, peperoncino (min: 0,06%), sale. Cacao minimo 64%

Cioccolata in Tazza Extra Fondente BIO – Confezione Regalo 4 Pezzi

14.00

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi cadauna.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Cannella e Chiodi di Garofano

2.50

Descrizione
FRANZ: Fondente cannella e chiodi di garofano. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Peperoncino e Cardamomo

2.50

Descrizione
ROCCO: Fondente con peperoncino e cardamomo. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio – Zenzero e Noce Moscata

2.50

Descrizione
GURU: Fondente con zenzero e noce moscata. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.

Cioccolata in Tazza Fondente BIO con Cucchiaio- Extra fondente “Classico”

2.50

Descrizione
IGNACIO: Extra fondente “classico”. In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda e densa al punto giusto. Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza di ceramica, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti.
SENZA GLUTINE.
Peso: 35 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.

Cioccolato al Latte BIO Lavorato a Freddo – 48% Cacao – TATO

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto Un cioccolato che piace molto ai bambini, ha molto più cacao e meno zucchero, quindi Mamme avete trovato il prodotto giusto, e ricordate, più cacao e meno latte è molto meglio!
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, fior di sale.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Cioccolato al Latte e Caffè BIO Lavorato a Freddo – 53% Cacao – NONNO

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte e caffè lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il caffè lo rende un cioccolato molto confortevole, familiare…una barretta rischia di finire appena aperta! Il regalo perfetto per festeggiare il Nonno!
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, caffè^ (0,6% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Cioccolato al Latte e Cardamomo BIO Lavorato a Freddo – 53% Cacao – TATA

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte e cardamomo lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il cardamomo gli regala una nota piacevolmente balsamica e agrumata.
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, cardamomo^ (0,7% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Cioccolato al Latte e Zenzero BIO Lavorato a Freddo – 53% – NONNA

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte e zenzero biologico lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, lo zenzero è ben bilanciato, dona freschezza integrandosi con gli altri aromi.
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi.

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, latte in polvere^, burro di cacao^, zenzero^ (0,8% min.).
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Cioccolato al Latte Fondente BIO Lavorato a Freddo – 58% Cacao – PAPA’

4.80

Descrizione
Cioccolato al latte fondente lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati. Usiamo latte di alpeggio, zucchero da fiori di palma da cocco e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso. Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto,l’altissima percentuale di cacao (58%) lo rendono un cioccolato al latte che noi chiamiamo fondente, in effetti prevale la nota aromatica del cacao Nacional e il latte è un piacevole complemento che lo rende molto goloso. Il regalo perfetto per la festa del papà!
SENZA GLUTINE.
Peso: 50 grammi

Ingredienti
Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; latte in polvere^, zucchero da fiori di palma da cocco^*, burro di cacao^.
^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food